STAFF

収穫Weddingを支える総料理長とスタッフたち
おふたりだけの一品を創作する“収穫Wedding”
ザ コンチネンタル横浜では、食材からこだわり、専用農園から毎日野菜を収穫しています。お料理へこだわりの強い新郎新婦と一緒に畑へ収穫にいき、採れたての旬の食材を使用して当日のお料理を考案したこともあります。おふたりと共に創りあげた完全オリジナルメニューは、ゲストの笑顔を誘い、自然と会話が盛り上がります。

新鮮な旬の食材にこだわり、おふたりだけの一品をプロデュースします

総料理長の玉置が、おふたりのご要望をカタチにます。
実際に収穫Weddingを行ったカップル
かぼちゃを収穫しました
コースのなかでは、スープとして登場!
更に、デザートブッフェでも楽しみました♪